Новости

Новые экскаваторы для лесозаготовки от «SENNEBOGEN»

Компактные экскаваторы 723 модели E-серии предложила компания «SENNEBOGEN» (Нижняя Бавария). Экскаватор может быть укомплектован в различных вариациях и применяется для лесозаготовительных работ (в основном для небольших деревообрабатывающих и лесопильных предприятий).

Новые модели имеют вес 27 тонн, имеют компактными габаритами и модернизированные нижние шасси. Модель оснащена дизельным двухступенчатым полноприводным двигателем мощностью 119 кВт. Ожидается, что машина будет успешно реализована, как и предыдущая 735 модель, выпущенная компанией в 2014 г.

При проектировании и производстве экскаватора большое внимание уделили элементам безопасности. Водительская кабина дополнительно защищается массивной сеткой. К ней может быть установлено бронированное стекло. Разработчики решили защитить и привод ходовой части.

Задний габаритный радиус составляет 2,52 м, ширина – 3 м. На экскаваторе можно работать с бревнами на высоте 10 м. Верхняя тележка вращается на 360 градусов, разворачивая машину не останавливаясь.

Модель экскаватора рекомендуется для работы на труднопроходимом грунте, склонах и труднодоступных территориях. Техника может двигаться со скоростью до 20 км/ч. Экскаватор имеет повышенную устойчивость, что обусловлено дополнительным опорным отвалом и широкими двойными шинами.

Модель имеет кабину «Maxcab», которая успела себя хорошо зарекомендовать, установленную на высоте 1 м. Для удобства оператора экскаватор имеет камеры внешнего наблюдения и множество подсветок.

На рынки новая модель поступит с осени 2015 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить