Новости

В Карелии продемонстрированы возможности техники John Deere

В Карелии состоялась демонстрация машин John Deere, организаторами которой выступали компания  John Deere и ее официальный дилер – «Трактородеталь».

John Deere является мировым лидером по выпуску и обслуживанию строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной техники.

Среди приглашенных на демо-шоу – представители финского института леса и 30 коммерческих организаций, студенты Петрозаводского государственного университета, с которым дилер активно сотрудничает.

Для демо-шоу были выбраны экскаватор-погрузчик 325SK и грейдер 672G. Машины задействованы в строительстве, при осуществлении водоотводных работ и создании лесных дорог. Испытания машин были организованы в технопарке ПетрГУ.

Лесопромышленный комплекс региона имеет большое значение для экономики Карелии, поскольку основу производственных мощностей региона составляют предприятия ЛПК. Для учреждений образования и ведущих компаний лесной области важны мероприятия, оптимизирующие производственные процессы.

Грейдер 672G разровнял и уплотнил дорогу, ведущую к учебному кольцу университета, в 1-й части мероприятия. Экскаватор-погрузчик осуществлял работы по закапыванию трубы для вывода воды и траншей, создавал  отводы воды от дороги во 2-й части программы.

Компания «Трактородеталь» несколько раз организовывала демо-шоу машин John Deere, Надежная и современная техника компании вновь успешно решает поставленные задачи, показывая отличные результаты. Демо-шоу оказалось полезным для компаний лесопромышленного комплекса Карелии, представители которых ознакомились с  возможностями и преимуществами современных машин John Deere.

Результаты демо-шоу обсуждались участниками мероприятия, совершив прогулку по Онежскому озеру на теплоходе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить