Новости

Предприятие «Беллесбумпрома» выпускает ламели для кроватных рам

Предприятие ОАО «Речицадрев» запустило производство нового вида изделий – ламелей, устанавливаемые в кроватные рамы.

Введенная производственная линия, где будут изготавливаться ламели, имеет мощность 3,6 тыс. м3. в год (300 м3 за месяц). Если спрос окажется на достаточном уровне, объемы производства будут увеличены.

Выпускаются ламели с различными параметрами. Ламели для кровати являются изделием, имеющим гнуто-клееную конструкцию. В производстве используется дугообразный профиль. Для изготовления используется лущеный березовый шпон.

Изделия являются эластичными элементами, применяются для диванов, кресел и кроватей. Латофлекс, применяемый в основании мебели, способствует высокой прочности и чувствительности к воздействию тела человека. Если кровати имеют латофлексные рамы, то усиливается эффект от использования ортопедического матраса: происходит прогиб элементов, на которые воздействует тело человека. Так, позвоночником принимается наиболее правильное положение.

Предприятие «Речицадрев» занимается лесозаготовкой и вывозом круглого леса, производит клееную фанеру и древесно-стружечные плиты, пиломатериалы, изделия из дерева, бытовую и мебельную офис. Товары предприятия поставляются в Грузию, Украину, Молдову, Таджикистан, Россию, страны Балтии, Венгрии, Чехию, Италию, Германию и др.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить